Форум питомника Мой Симуран

Добро пожаловать на новый форум питомника Чемпионов Мой Симуран (My Simuran). Собаки питомника не только успешно выставляются на крупнейших выставках, но и ежедневно активно гуляют. Адрес старого форума: http://mysimuran.unoforum.pro
 
Сайт питомникаСайт питомника  ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 Отдых на море в Любимовке. Крым-2011

Перейти вниз 
АвторСообщение
MySimuran

avatar

Сообщения : 367
Дата регистрации : 2015-01-21
Возраст : 37
Откуда : Москва

СообщениеТема: Отдых на море в Любимовке. Крым-2011   Чт Янв 22, 2015 5:56 am

В начале сентября было решено ехать на отдых. А заодно выставить нашу бэбичку, Лолу. Двойной CACIB проходил 10 и 11 сентября на берегу моря в пос. Песчанное, на территории лагеря "Дол. Казакевича".
Выбор места для отдыха пал на Любимовку, что в 50км. от Песчанного. Тихий, небольшой и неизвестный широким массам отдыхающих посёлок при военной части. Там мы и обосновались по приезду.
Отдыхали тихо, непринуждённо, без излишеств. Купались, загорали на солнышке и вечером гуляли по пляжу. Конечно, посещения кафе никто не отменял Exclamation
На выставки мы таки выехали, и очень удачно! В конкуренции из трёх бэбиков-сук мы оба дня первые! В новостях есть видео с выставки. И это первый раз, когда Лолка бежала в ринге. До этого её совсем крошкой вывозили только под Анну Бабаеву, уж очень хотелось узнать мнение породника. Но тогда малышка ни бегать, ни стоять ещё не умела.
До Песчанного у нас было несколько тренировок, но Ло-Ло упрямилась. Ринговка ей категорически не нравилась, ей хотелось бегать и играть. А тут я просто одела ринговку и мы просто и сразу побежали cheers Я была очень довольна своей девочкой.

Фотографий с выставок нет, только одно видео.
А вот с отдыха немножко фотографий есть. Я просто не могла не заснять как счастливо играют и носятся мои девочки на пляже. Ведь для Лолы это первая поездка, и надеюсь, от неё у малышки останутся только хорошие воспоминания. А для Луши - это законный, заслуженный отдых)) Потому, Лу было решено перед поездкой коротко подстричь.

Мы жили практически рядом с морем, буквально 5 минут, в частном домике с садом, увитым виноградом. Но т.к. на море практически всё время нашего пребывания были волны, небольшие для человека, но для йорка весьма ощутимые, купались мы в детской "луже". Лужа представляет собою специально выкопанные неглубокий котлован, но достаточно обширный в диаметре, с дном и пляжем вокруг него из мелкого ракушечника. Вода в этой детской "луже" быстро прогревалась, была тёплой и всегда была спокойной, потому, вода была чистейшая! Также, из моря в "лужу" была проведена труба, по которой из моря поступала свежая морская вода, а с другой стороны была выведена труба в сточный канал/канаву. Так что вода в этом искусственном детском бассейне была проточной и не застоянной.

Луше очень понравилась солёная вода. И она с огромным удовольствием пила её каждый раз, как мы приходили на пляж. Лолка же была от неё, мягко говоря, не в восторге, а также её явно раздражало, что её подруга так много времени посвящает этой невкусной солёной воде :sm35: Потому, она всячески пыталась испортить и прекратить это форменное безобразие!
А точнее, она дожидалась, когда Луша заходила в воду и безмятежно начинала пить, подбегала сзади с грозным рыком и лаяла, а потом быстро-быстро улепетывала на безопасное расстояние king Естественно, Луха оборачивалась и её внимание переключалось с воды на Лолку, что и нужно было последней. Малая была счастлива!





Правда, иногда этот фокус не проходил, и Лолка получала «нагоняй» от своей тётки))



И тогда, прогнав «врага», Луша могла насладиться на своём «водопое» одиночеством и тишиной drunken



Иногда, Луша входила в образ страшной собаки и принималась пугать всех вокруг lol!
Конечно, мы все её ужасно боялись))))



А вообще, девчонки радостно носились друг за дружкой, перетягивали палочки или водоросли, откапывали камешки, подбрасывали ракушки. Короче, резвились и бесились как только могли!



Я учила плавать обеих, но больше всего понравилось тёплое море малышке Лоле. Когда она поняла, что вполне может грести к берегу самостоятельно, она даже стала предпринимать попытки самостоятельных омовений Smile



Сколько радости при этом было, описать словами трудно))))



Вот так мы провели 11 чудесных дней на крымском побережье, под ласковым солнышком sunny , на тёплом мелком ракушечнике и гальке и рядом с так нежно шумящем морем!

_________________
С уважением, Ремизова Ирина
"Мой Симуран"
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://mysimuran.ru/
 
Отдых на море в Любимовке. Крым-2011
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум питомника Мой Симуран :: Наши собаки (фото, видео)-
Перейти: