Великолепные йоркширские терьеры из питомника Мой Симуран (My Simuran)
 
Сайт питомникаСайт питомника  ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Начать новую тему   Ответить на темуПоделиться | 
 

 Как приобрести щенка

Перейти вниз 
АвторСообщение
MySimuran

avatar

Сообщения : 397
Дата регистрации : 2015-01-21
Возраст : 38
Откуда : Москва

СообщениеТема: Как приобрести щенка   Чт Янв 22, 2015 5:41 am

После многочисленных вопросов по поводу "как резервируются щенки" решила ответить на основные. Я не ставлю щенков в резерв. Щенки выставляются на продажу с 2-2,5 месячного возраста. С этого момента их можно полностью оплатить и ожидать того момента, когда можно будет забрать в новый дом.

Важно. Владельцам моих щенков я всегда отвечаю на ВСЕ вопросы. Пожизненные консультации при Вашем желании гарантированы. Все вопросы по выращиванию, уходу и по ветеринарии (какие вопросы знаю, я подскажу сама; какие не знаю - порекомендую проверенных ветеринаров или попрошу у них консультации). Но я не оказываю поддержку владельцам щенков чужого разведения. Если Вы купили где-то в другом месте, то справедливо ожидать от Вашего заводчика дальнейшей помощи. Это также заложено в стоимость щенков.

Когда можно забирать в новый дом:
- щенок готов к переезду после полной вакцинации (3 месяца) и карантина в несколько дней. Оплаченных щенков, если не было иных договорённостей, согласно Договора забирают не позднее 3х месяцев + неделя. Если у покупателя нет возможности забрать щенка в оговорённую дату, то дальше оплачивается передержка щенка из расчёта 300руб/сутки.
- возможен переезд щенка в новый дом в 2,5 месяца (исключение мини-щенки). В таком случае щенок подготавливается для такого переезда заранее (сыворотка + 1 вакцина), и Покупатель выполняет второе вакцинирование своими силами (привозит либо в Питомник, либо в ветеринарную клинику по месту жительства).

Ярких, перспективных во всех смыслах щенков-сук, тем более подрощенных, я не продаю в руки совсем начинающих собаковладельцев, т.к. покупка таких щенков предполагает их дальнейшую серьёзную выставочную карьеру и наличие хотя бы базовых знаний. Это собаки для крупных шоу. Для желающих попробовать себя в выставках и разведении я могу предложить стабильный, красивый брид (вполне себе конкурентный в шоу-рингах России). Кобелей я не подращиваю. Кобели продаются в возрасте щенков.

Чем отличается перспектива от брид можно прочитать в статье:
Класс щенков: шоу, брид и пет. Различая между классами

Также, обращаю Ваше внимание, что я не дарю животных и не продаю их в рассрочку. И за щенками по цене рыночных разведенцев или беспородных собачек с Авито ко мне обращаться не стоит. Достойное выращивание суки, щенков, вязки с достойными кобелями, тесты на Пателлу, выставки, фотосессии - всё стоит денег. И больших денег. Хотите высокопородную, красивую, а главное здоровую собаку, придётся заплатить. Бесплатный сыр сами знаете где.

Красивые, анатомичные и темпераментные щенки без недостатков до смены зубов продаются как перспективные без гарантий.
Щенки высокого уровня после смены зубов продаются как шоу-перспектива с гарантией по прикусу, шерсти. Они отрингованы по возрасту и, как правило, уже имеют описание и диплом с выставки. Цена таких животных очень высокая.

Ориентировочные цены на щенков без брака и недостатков до смены зубов (без гарантий):
- красивые девочки для дома 45-60т.р.
- красивые мальчики для дома 35-45т.р.
- щенки с браком 15-25т.р. (щенячья карточка у такой собаки будет с соответствующей пометкой, либо Питомник оставляет за собой право удерживать документы такого животного. Участие в выставках и использование в разведении собак, имеющих дисквалифицирующие пороки, невозможно)
- породные щенки класса "брид" или "перспектива" - цена всегда индивидуальная, исходя из их анатомии, темперамента, качества шерсти, родословной и других немаловажных факторов.

И прошу учесть, что я бракую щенков очень жёстко. Мой "брид" - это "супер-шоу" у других.

И ещё один важный момент, исходя из настоящих реалий. Я не возвращаю часть стоимости щенка, купленного у меня, если Вам что-то не понравится по мере роста. Потому что все щенки до смены зубов продаются без гарантий. Подрощенные собаки начиная с 6 месяцев продаются с гарантией на шерсть, цвет, зубы и прикус, яйца (если это кобель). Сумма за таких собак в несколько раз больше, чем сума за щенка до смены зубов.

ОПЛАТА ЩЕНКОВ:
Окончательная оплата щенка при покупке производится либо наличными у меня дома, либо предоплатой в размере 100% денежными переводами. Я не оформляю родословную без полной оплаты собаки и не делаю документы на вывоз (когда щенок передаётся перевозчикам/владельцам в аэропорту/вокзале).

КАК ОФИЦИАЛЬНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ ПИТОМНИК Я МОГУ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ ОФОРМИТЬ РОДОСЛОВНУЮ НА СВОИХ ЩЕНКОВ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ДОГОВОРЁННОСТИ С ВЛАДЕЛЬЦАМИ. Срок оформления такой родословной 1-2 рабочих дня. Обмен щенячьей карточки на родословную оплачивается Покупателем.

Доставка курьером, бокс (если он необходим для перевозки), оформление ветеринарных сопроводительных документов оплачиваются владельцем отдельно. Доставка щенка покупателю или курьеру в аэропорт или на вокзал оплачивается согласно тарифам московских такси из расчёта туда-обратно.

Производите денежные переводы заранее! Потому что если денежный перевод не будет осуществлён к дате переезда, то щенок никуда не полетит/не поедет и я не оформлю ему родословную. Я не принимаю в качестве доказательств оплаты скрины или фото платёжек и чеков. Факт оплаты подтверждается только полученной на руки полной суммы. Все комиссии по переводам оплачивает Покупатель. Питомник работает с денежными переводами на международный банковский счёт (для иностранцев), Western Union, MoneyGram, ЯндексДеньги, QIWI Кошелёк, с PayPal и переводами на карту мы не работаем.

Western Union, MoneyGram - переводы делаются в отделениях банков.
ЯндексДеньги, QIWI Кошелёк - электронные платёжные системы, легко и просто оплачиваются из кабинета СберБанк он-лайн (по номеру). Выполнить данную операцию также легко и просто, как перевести деньги с карты на карту.

_________________
С уважением, Ремизова Ирина
"Мой Симуран"


Последний раз редактировалось: MySimuran (Чт Дек 13, 2018 10:47 pm), всего редактировалось 15 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://mysimuran.ru/
MySimuran

avatar

Сообщения : 397
Дата регистрации : 2015-01-21
Возраст : 38
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Как приобрести щенка   Ср Авг 29, 2018 12:58 am

Так как много вопросов касательно условий выращивания, я решила осветить этот вопрос на форуме.
Щенки выращиваются не в отдельном помещении, а в моей комнате, где я сплю и работаю. Работаю я дома, так что щенки почти всегда под моим присмотром.

Место где малыши спят - большая, закрытая пледом клетка. Это полностью их лежанка. Там мать выкармливает новорождённых, там щенки открывают глазки.
Используются пелёнки байковые, детские. Сверху для подросших малышей используется коврик сухие лапки, чтобы всегда были в тепле и сухости.
Меняется это всё регулярно.



Когда малыши начинают ползать и стараются встать на лапки, к клетке крепится вольер. На пол стелю огромную многоразовую пелёнку с хлопчатобумажным верхом, с хорошей впитываемостью. Вольер просторный - на половину комнаты.
Также, у щенков регулярно включается лампа-солнце с ультрафиолетом, особенно это актуально для зимнего времени. В холодное время в вольере работает обогреватель, который поддерживает комфортную температуру соответственно возрасту щенков, а в комнате работает увлажнитель, чтобы исключить пересыхание нежной щенячьей кожи.
Щенки очень любят принимать под лампой солнечные ванны  Smile



Когда щенки активно начинают бегать, это примерно, с 2 месяцев, я выпускаю их несколько раз в день на прогулки по квартире, чтобы они могли общаться с другими собаками, изучать незнакомые предметы, привыкали контактировать с окружающим миром вне своего вольера.





В летнее время, если я оставляю какого-то щенка на доращивание, то я вывожу его после полного карантина на прогулки. Обычно, это 2-3 прогулки для социализации вокруг дома, а потом щенки наравне со взрослыми идут гулять в парк. Также, я начинаю вывозить их на собачьи выставки, чтобы привыкали к шуму и большому скоплению собак вокруг. Там же щенки узнают что такое ринговка.



Если это холодное время года, значит я вывожу малышей в хендлинг-зал на занятия и знакомство с другими собаками.



В доме проживают не только йорки, но и собака крупной породы. Потому, у моих щенков нет проблем с социализацией. Если знакомство с улицей проходит не у меня дома, а вы прислушаетесь к моим рекомендациям, то и с улицей проблем не будет. Все выпускники питомника очень любят прогулки и активный отдых   sunny


_________________
С уважением, Ремизова Ирина
"Мой Симуран"
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://mysimuran.ru/
 
Как приобрести щенка
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы можете отвечать на сообщения
Форум питомника Чемпионов Мой Симуран :: Продажа щенков-
Начать новую тему   Ответить на темуПерейти: